For Ever lo ganó sobre el final: derrotó 1 a 0 a Mitre y cortó con la racha negativa en la Primera Nacional

0
204

Por la Fecha 22° de la Primera NacionalFor Ever lo ganó sobre el final con gol de Luciano Giménez Alanda a el Club Atlético Mitre de Santiago del Estero y con este triunfo El Negro cortó una racha de 6 partidos sin conocer la victoria.

Luciano Giménez tuvo una gran actuación. El atacante de Chaco For Ever brilló al convertir 1 gol.

El delantero, con pasado en Boca y que ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo tuvo una gran actuación para el conjunto chaqueño y tuvo su recompensa cuando sobre el final del partido marcó el gol clave para darle la victoria al albinegro.

Foto prensa For Ever.

La única amarilla del encuentro la recibió Oscar Gómez a los 25 del complemento.

Con este triunfo, los dirigidos por Daniel «El Chango» Cravero escalaron hasta la posición 16° con 30 puntos producto de 6 triunfos, 12 empates y 4 derrotas.

La próxima jornada, For Ever tendrá que viajar hasta Villa Soldati, Buenos Aires, para enfrentar a Sacachispas.