Resistencia convocó a más de 100 emprendedores en las dos jornadas del “Festival sobre Ruedas”

0
949

Iniciativa impulsada por el municipio para promover la economía local y el turismo en la ciudad y el desarrollo de espacios para el esparcimiento en familia.

El subsecretario de Desarrollo Local y Economía Social, Diego Ríos, contó que “durante los 2 días que duró el festival, trabajaron 130 emprendedores entre gastronómicos y productores de bebidas artesanales”.

Detalló que “el sector gastronómico quedó muy debilitado luego de la pandemia, y actualmente está teniendo una reactivación saludable y son iniciativas como estas las que benefician a los carritos de comida”.

Teodora Paiva es dueña de “Funky Food”, y agradeció a la gestión municipal por “propiciar estos espacios de venta para que las marcas se hagan más conocidas”.

Comentó también que “este tipo de iniciativas beneficia a emprendedores de todos los rubros, es una manera de reactivar la economía local”.

Pedro Cáceres de “Delicias de la Casa” dio las gracias al Municipio por la oportunidad, y expresó: “Estos eventos hacen muy bien al turismo, a la ciudad y a los emprendedores que pueden trabajar”.

Soraya Miño, de Villa Elisa, vino a disfrutar del evento del cual contó: “Estas actividades permiten entretener a los vecinos, además sirve para que más trabajadores y trabajadoras puedan tener un sustento extra en este contexto económico tan complicado”.

José Aquino, de Puerto Vilelas, contó sobre la iniciativa: “Esta muy bueno y permite pasar un rato en familia en estas vacaciones”.