Federal A: For Ever perdió por 2 a 0 ante Unión de Sunchales

0
584

Con goles de Matías Valdivia a los 41 minutos del segundo tiempo y en tiempo de descuento Diego López marcaron el 2 a 0 definitivo para Unión de Sunchales. A los 11 minutos del complemento Canuto le atajó un penal a Matías Zbrun y por si fuera poco el local erro un segundo penal a los 22 minutos de la etapa final por medio de Adrián Rodríguez.

Tal cual como pasó en su último partido de visitante, en Corrientes contra Boca Unidos, el “Negro” pierde sobre el final tras desatenciones. Luego de hacer un primer tiempo inteligente bien parado en todas las líneas en los minutos finales no pudo sostener el punto que se estaba llevando ante Unión en Sunchales y se va con las manos vacías.

Ahora For Ever se ubica con 30 unidades a dos del puntero que es Güemes de Santiago del Estero que tiene 32 y en la próxima fecha los dirigidos por Norberto Acosta recibe a Sportivo Belgrano de San Francisco en el estadio Juan Alberto García.