Copa Libertadores: Boca goleó 3-0 a Deportes Tolima

0
780

Boca logró este martes, en la Bombonera, su primer triunfo en la Copa Libertados, al golear a Deportes Tolima por 3 a 0, y quedó así como puntero del grupo 7.

Marco Pérez (en contra), Darío Benedetto y Mauro Zárate anotaron los goles para el triunfo del equipo de Gustavo Alfaro.

Tras un primer tiempo en el que Boca no jugó bien, y en el que el conjunto colombiano ocupó mejor los espacios y tuvo las mejores situaciones de gol, sobre todo por medio de la velocidad de los jugadores de ataque, los goles del Xeneize llegaron en el arranque del segundo tiempo.

El primer gol de Boca rompió el partido, porque el equipo colombiano se cayó anímicamente cuando vio que su plan de apostar a la contra ya no servía. El equipo de Alfaro se soltó y lo liquidó en una ráfaga.

A los dos minutos del complemento, Marco Pérez desvió un centro de Zárate, y terminó en gol. Y más tarde, llegaron dos gritos en tres minutos: a los 11, Benedetto conectó de cabeza un centro de Emmanuel Mas, y a los 14, Zárate definió una contra implacable.

Con este resultado, el Xeneize suma 4 puntos, y en la próxima fecha jugará de visitante ante Atlético Paranaense, el 2 de abril.