Boca no encuentra el rumbo y cayó en el final contra Estudiantes

0
611

Boca no dio signos de mejoría y   perdió por 1 a 0, como local, frente a Estudiantes de La Plata en  un partido válido por la duodécima fecha de la Liga Profesional,  disputado esta noche en el estadio la Bombonera.

El único gol del partido lo marcó el experimentado delantero  Mauro Boselli, a los 39 minutos del segundo tiempo, y de esta  manera el equipo platense se impuso en la cancha de Boca después  de quince años.

Esta fue la tercera derrota consecutiva para el equipo  auriazul, la segunda en el ciclo de Jorge Almirón.

En los primeros quince minutos de juego, Estudiantes intentó  triangular y llegar de esa forma al arco de Sergio Romero,  mientras que Boca fue imprecisión constante en los pases y le  costó adoptar la idea ofensiva y de posesión que pregona Jorge  Almirón, su nuevo entrenador.

Dos intentos lejanos de Gastón Benedetti y scar Romero  fueron las aproximaciones más cercanas de ambos en el primer  cuarto de juego.

Después, Boca empezó a adelantar metros en el partido y a  acercarse al área de Mariano Andújar pero sin mucho peligro.

El inicio del segundo tiempo mostró otra cara del equipo de  Almirón, que empezó a profundizar sus ataques con el ingreso  de Sebastián Villa, un jugador que puede llegar al fondo y hacer  correr riesgo al arco del club platense. Pero con el correr de los  minutos, la intensidad de Boca se fue diluyendo.