Ecuador quedó afuera del Mundial, tras perder con Senegal

0
195
Los de Gustavo Alfaro perdieron contra los africanos por 2-1 y se despiden del sueño de la Copa del Mundo, mientras que sus rivales quedaron en segundo lugar del Grupo A.

Para el equipo de Gustavo Alfaro, el sueño del Mundial Qatar 2022 llegó a su fin, al no poder contra Senegal que los derrotó por 2 a 1, en la última fecha del Grupo A.

El primer gol del partido en el Estadio Khalifa fue marcado por el senegalés Idrissa Gueye, Boulaye Dia e Ismaïla, en el minuto 44, de penal. Por lo que el primer tiempo culminó 1-0.

Alfaro intentó revertir el resultado con los ingresos de Cifuentes y Sarmiento en la segunda etapa y lo consiguió igualando el marcador a los 67 minutos, alcanzado el ansiado empate que lo depositaba en octavos de final. Pero la alegría duró solo dos minutos. Es que, a los 69, Kalidou Koulibaly marcó el gol de la victoria.

Con este resultado, Ecuador quedó afuera del Mundial, mientras que Senegal avanza a octavos de final, a quedar en el segundo puesto del Grupo A.