{"id":28013,"date":"2019-10-09T11:30:33","date_gmt":"2019-10-09T11:30:33","guid":{"rendered":"http:\/\/diariosdelchaco.com\/?p=28013"},"modified":"2019-10-09T11:33:49","modified_gmt":"2019-10-09T11:33:49","slug":"epoca-de-mora-un-fruto-regional-con-multiples-beneficios-para-la-salud","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/diariochaco.com.ar\/2019\/10\/09\/epoca-de-mora-un-fruto-regional-con-multiples-beneficios-para-la-salud\/","title":{"rendered":"\u00c9poca de Mora: un fruto regional con m\u00faltiples beneficios para la salud"},"content":{"rendered":"

La mora es uno de ellos y en primavera sus frutos est\u00e1n en el punto de maduraci\u00f3n ideal para disfrutar de su sabor particular y aprovechar los nutrientes que nos aporta.<\/p>\n

Las proporciones de los componentes nutricionales de la mora pueden variar seg\u00fan el tipo y la cantidad de la fruta, adem\u00e1s de otros factores que puedan intervenir en la modificaci\u00f3n de sus nutrientes, como las caracter\u00edsticas del suelo y el clima.<\/p>\n

Es sumamente importante conocer los beneficios para la salud de nuestras frutas silvestres y de estaci\u00f3n para consumirlas y aprovechar su f\u00e1cil acceso y bajo o nulo costo, en el caso de que tengamos la planta.<\/p>\n

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Los principales aportes nutricionales de la mora son:<\/strong><\/p>\n