{"id":22146,"date":"2019-05-24T13:33:52","date_gmt":"2019-05-24T13:33:52","guid":{"rendered":"http:\/\/diariosdelchaco.com\/?p=22146"},"modified":"2019-05-24T13:33:52","modified_gmt":"2019-05-24T13:33:52","slug":"paso-a-paso-como-hacer-un-locro","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/diariochaco.com.ar\/2019\/05\/24\/paso-a-paso-como-hacer-un-locro\/","title":{"rendered":"Paso a paso, c\u00f3mo hacer un locro"},"content":{"rendered":"
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En v\u00edsperas del 25 de Mayo, en el aniversario 209 de la Revoluci\u00f3n de Mayo, se recuerdan y celebran una serie de acontecimientos que marcaron el inicio del proceso de Independencia. En esta \u00e9poca de celebraci\u00f3n, platos patrios toman protagonismo, y el m\u00e1s popular es el\u00a0locro<\/strong>.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n

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Una de las recetas patrias por excelencia, \u00e9ste es el plato que humea en las mesas de los argentinos en esta fecha.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n

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En este contexto\u00a0Infobae<\/strong>\u00a0consult\u00f3 al chef\u00a0Alejandro F\u00e9raud<\/strong>\u00a0de Alo’s;\u00a0Juan Pablo Gar\u00edn<\/strong>\u00a0de Rufino Argentino;\u00a0Sergio Maidana<\/strong>\u00a0de Duca;\u00a0Mauro Massimino\u00a0<\/strong>de Buenos Aires Verde; y a\u00a0Andr\u00e9s Mazer<\/strong>\u00a0de Maiky Parrilla;\u00a0Alan del \u00c1guila<\/strong>\u00a0de El hornero de San Telmo;\u00a0Morgan Chauvel<\/strong>\u00a0de\u00a0COCU Boulangerie y\u00a0Adela Mendez<\/strong>\u00a0de Verde Oliva, quienes brindaron sus exclusivas recetas y secretos de preparaci\u00f3n del locro en distintas versiones tradicionales, aptas para cel\u00edacos, veganos y vegetarianos.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n

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Locro\u00a0por\u00a0Alejandro F\u00e9raud<\/strong><\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n

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